lugar

Trámites

Trámites administrativos

Pasaporte, visado y duración de la estancia Para evitar cualquier problema a su llegada a Marruecos, asegúrese de llevar con usted un pasaporte válido.
La necesidad de un visado depende de su nacionalidad.
El tiempo máximo de viaje turístico para todas las nacionalidades es de 90 días.

Embajadas y consulados Cuando prepare su viaje, anote los datos de su embajada y de los consulados ubicados en la región. En ellos podrá renovar su documentación en caso de perderla y solicitar asesoramiento (salud, seguridad, etc.). Por lo general, cada oficina diplomática dispone de un número de urgencias que solo debe utilizarse en caso de necesidad. La mayoría de las veces un servicio social podrá ayudarle, incluso en caso de urgencia.

Cambio La divisa nacional marroquí es el dírham que no se puede cambiar fuera de las fronteras de Marruecos, por lo que tendrá que optar por el cambio en los aeropuertos, en algunos hoteles, en los bancos, u otros medios de pago.
En ventanilla se le exigirá que presente su pasaporte para realizar la transacción.

Las ventajas de la tarjeta de crédito Solicite información en su banco para saber dónde puede retirar dinero en metálico con su tarjeta de crédito. Por lo general, las entidades bancarias de las grandes ciudades marroquíes poseen cajeros automáticos de billetes. Vaya cambiando dinero en función de sus necesidades. La inmensa mayoría de las compras o servicios se pagan en metálico, tras el regateo…